2019 Herbstfest-Bericht

Traditionell ist es, das Herbstfest der Landfrauen und des gemeinnützigen Frauenvereins Murgenthal. Und doch gibt es immer wieder Neues zu entdecken. In diesem Jahr der neu lancierte Hobby- und Handwerksmarkt. 11 Ausstellerinnen und Aussteller nutzten die Möglichkeit, ihre kreativen Hobbies zu verkaufen. Neu war in diesem Jahr auch die Ausstellung der Kindergarten- und Schulklassen zum Thema «Kunst aus Abfall». Eine farbenfrohe und vielseitige Welt eröffnete sich den Besuchern auf der Bühne der Mehrzweckhalle, welche über die Mittagszeit wiederum bis auf den letzten Platz besetzt war. Nicht nur die Kürbissuppe und «Öpfelchüechli» sind Anziehungspunkte, sondern die ganze, vielfältige Palette von Angeboten des Festes. So durfte das OK-Team mit seinen vielen Helferinnen und Helfern, welche ihre kostbare Zeit dem Anlass schenken, in zufriedene, wertschätzende und dankbare Gesichter schauen.

28. Oktober 2019, Maja Gerteiser